Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2812
Clic aquí para ir a la página gov.co
Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2813

Semilleros internacionales

Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2OE5

Escuela de Nutrición y Dietética

Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2OE7
Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O28H1

Semilleros

Publicado 9 nov. 2022

 

Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición a Colectividades - GESANC

Coordinador: Liliana Troncoso Piedrahita
Correo de contacto: liliana.troncoso@udea.edu.co
Temáticas de trabajo: servicios de alimentación y nutrición a colectividades

 

Semillero de Investigación Alimentos, Planeta, Sociedad y Salud (SIAPSS)

Coordinador: Diego Alejandro Gaitán Charry
Correo de contacto: diego.gaitan@udea.edu.co 
Temáticas de trabajo: alimentos y su relación directa con el planeta y la salud

 

Grupo de Estudio en Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional

Coordinador del Semillero: Martha Alicia Cadavid
Correo de contacto: martha.cadavid@udea.edu.co
Temáticas de trabajo: cambio climático, agroecología, sistemas alimentarios, seguridad y soberanía alimentaria

 

Semillero  GIIESEN Grupo de Investigación Interdisciplinaria en Educación para la Salud y Educación Nutricional

Coordinador del Semillero: Teresita Alzate Yepes
Correo de contacto: teresita.alzate@gmail.com
Temáticas de trabajo: educación y comunicación para la salud alimentaria y nutricional

 

Grupo de estudio y semillero de investigación SSOPA-Saberes y sabores originarios y políticas alimentarias

Coordinador: Andrés Conde Cárdenas
Correo de contacto: andres.conde@udea.edu.co
Temáticas de trabajo: cultura alimentaria y alimentos autóctonos y su relación con las políticas públicas alimentarias y nutricionales

 

Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O28H3
Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2890
Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2895