Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVK7
Clic aquí para ir a la página gov.co
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVC5

Impacto de componentes alimentarios en la salud

Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3M9PE6

Impacto de componentes alimentarios en la salud

Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3M9PE5

 

Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVS6

Proyectos destacados

Publicado 4 dic. 2024

Compuestos naturales y sintéticos para la quimioprevención del cáncer. Inicio: 2018/9 Fin: 2023/6. Financiado por el Programa Colombia Científica del Minciencias. 
Programa de educación para la salud y alimentación en diabetes dirigida a Promotores de Salud, Pacientes, Familia y Cuidadores del Municipio del Peñol. Inicio: 2023-4, Fin: 2025-3 
Determinación de la capacidad antioxidante del fruto de la especie Syzygium paniculatum. Fecha de inicio: 2022-1, Fecha de fin: 2023-04.
Efecto de la pasteurización y congelación sobre el contenido de los subtipos de Ig A1 e Ig A2 en leche materna madura. Inicio: 2022-1, Fin: 2023-1
Potencial quimiopreventivo de un liofilizado de pulpa de mango en células de adenocarcinoma de colon SW480 y sus células derivadas metastásicas SW620. Julio de 2018 – Agosto de 2023

 

Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVS5
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVS7
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHV21