Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Botones de Accesibilidad

Letra:

Contraste:

Esp
martes, 28 de septiembre 2021
28/09/2021
Síguenos

Generales

Extensión y docencia

Extensión

  • Análisis de Actividad Antioxidante.
  • Diseño y asesoría en el desarrollo de empaques para el sector alimentario con diferentes aplicaciones.
  • Asesoría en el diseño de nuevos productos y optimización de procesos.
  • Asesoría para el aprovechamiento de residuos de la agroindustria.
  • Diseño de nuevos alimentos funcionales, a partir de microorganismos aislados por el grupo.
  • Análisis de daño térmico en alimentos: Furosina, HMF, furfural, entre otros.
  • Capacitación en BPM.
  • Asesoría en seguridad Alimentaría.

 

Docencia

Curso en el Postgrado en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias:

  • Variables de secado y métodos para determinación de capacidad antioxidante.
 
Universidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2022 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57 + 604] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57 + 604] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2020