Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2O1
Clic aquí para ir a la página gov.co
Emisora UdeA
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL240

Listado

Z7_NQ5E12C0LO02E0QOBJGLM10OC2

Punto Gourmet consolida su equipo administrativo de cara a este año 2024

Punto Gourmet es un proyecto de extensión de la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias que inicia en 2008 como laboratorio de emprendimientos, orientado a impulsar iniciativas de negocio y fortalecer ideas de emprendimiento de estudiantes y egresados, de todos los programas de la Universidad de Antioquia.

Buscando su consolidación como una excelente opción, a partir de un variado portafolio de productos y amplia oferta gastronómica, para atender eventos académicos, sociales y organizacionales; ha conformado un equipo de trabajo con la capacidad para responder, de la mejor manera, a los múltiples requerimientos que recibe.

Para este 2024, Punto Gourmet ha estructurado su equipo administrativo de la siguiente manera, de cara a afrontar los múltiples retos que su crecimiento va trayendo:

John Mario Rendón Uribe (arriba en el centro de la foto)
Administrador Punto Gourmet. Responsable integral del proyecto

Valentina Tamayo Céspedes (abajo en el centro)
Coordinadora Línea de Refrigerios

Juan Pablo Posada Hidalgo (derecha)
Eder Aleixon Patiño Llano (izquierda)
Auxiliares administrativos

Por más de 15 años, Punto Gourmet ha posibilitado ingresos para estudiantes en situación vulnerable, permitiendo su permanencia en la Universidad; así como la creación de empresas y empleos para algunos egresados.

Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL241
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K2