Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Botones de Accesibilidad

Letra:

Contraste:

Esp
domingo, 16 de enero 2022
16/01/2022
Síguenos

Extensión y docencia

Servicios de extensión

 

  • Validación de Paneles Sensorial.
  • Vida útil sensorial.
  • Asesorías y consultorías en análisis sensorial. 
  • Asesorías y consultorías en Inocuidad. 
  • Diseño de equipos para el sector agroalimentario.

Docencia

  • Evaluación Sensorial Alimentaria (Maestría y Doctorado en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.)
  • Análisis Sensorial de Alimentos y Laboratorio (Pregrado)
  • Tópicos en alimentos.  Maestría en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
  • Vida útil sensorial.
  • Regulación Alimentaria I y II.
  • Análisis Sensorial de Alimentos y Bebidas. Catas y Maridaje
  • Ciencia y Tecnología de las Hierbas y Especias.
  • Procesos de Alimentos II (Lácteos).
  • Línea de Inocuidad para Maestría de Profundización en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
  • Propiedades Físicas.
  • Vigilancia Tecnológica.
 
Universidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2022 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57 + 604] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57 + 604] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2020