Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2O1

Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Letra:

Contraste:

Clic aquí para ir a la página gov.co
jueves, 28 de marzo 2024
28/03/2024
Síguenos
Z7_NQ5E12C0LO02E0QOBJGLM10OC2

Extensión y docencia

Cursos de formación en las áreas de:

  • Diseño y formulación de cosméticos.

  • Estabilidad de alimentos.

  • Estabilidad de productos farmacéuticos

  • Estadística aplicada.

Servicios a externos de:

  • Diseño y elaboración de estudios de estabilidad (forzados y acelerados) a productos farmacéuticos, cosméticos y alimentos.

  • Determinación de los factores de eficacia solar para productos cosméticos.

  • Irradiación de muestras en cámara de simulación solar.

  • Determinación cuantitativa del color.

 

Docencia

  1. Curso de cosméticos. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de farmacotecnia II. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso tecnología farmacéutica  II. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de diseño y formulación. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso practicas académicas elaboración de proyecto. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de prácticas académicas industria. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de fundamentos en ciencia y tecnología de la panificación. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso Procesos alimentarios – Química de alimentos - Maestría en ciencias farmacéuticas y alimentarias, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  2. Curso de Estabilidad de Alimentos, Maestría en ciencias farmacéuticas y alimentarias, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  3. Curso Electivo: Cereales y semillas, Ingeniería de alimentos, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.  

  4. Curso  de formación en desarrollo de proyectos y prácticas tempranas: Proyecto comunitario I,  Ingeniería de alimentos,  Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso prácticas académicas de Ingeniería de alimentos, para optar al título  de Ingeniera-o de alimentos, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL241
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K2
 
Universidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2033 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57 + 604] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57 + 604] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2020