Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIKD60
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIKD62
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIKD61

Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Letra:

Contraste:

Esp
miércoles, 24 de abril 2024
24/04/2024
Síguenos
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIKDM2

Torta de pescado seco

Receta de Luz Stella Henao Piedrahíta, barrio Miraflores, Medellín.

Para 10 torticas

Preparación

Para sacarle la sal al pescado, este se pone a remojar de un día para otro en agua con sal. Se bota esa agua y se pone a cocinar 15 minutos en agua limpia, con la cantidad suficiente para que lo tape.Cuando esté frío, se desmenuza con las manos. Aparte, se hace un hogao con el tomate, la cebolla, el ajo y la zanahoria rallada. Luego se mezcla el pescado con el hogao, los dos huevos y las cucharadas de avena, y se deja reposar la mezcla un momentico. Se humedecen las manos y se arman las torticas. Por último, se pone a calentar bien la cacerola, se agrega el aceite y luego se baja el fuego para freír las tortas y así evitar que se quemen. Se dejan 5 minutos por cada lado.

 

Z7_NQ5E12C0L8BV10Q1EFIF9N06H1