Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Botones de Accesibilidad

Letra:

Contraste:

Esp
martes, 24 de noviembre 2020
24/11/2020
Síguenos

Plátanos calados

Receta de doña María Inés Ruiz Meneses, Copacabana, Antioquia.

Para 4 porciones

Preparación

Se ponen a cocinar los plátanos con la panela en poquita agua. Cuando se seque el agua, se le agregan la leche y la crema de leche y se deja reducir hasta que se cuaje un poquito la leche, quedando como “miguelucho”. Al servirlos, se les agrega el queso rallado y la miel de abeja al gusto.